Buy now

तुला राशि के लड़कों के नाम

तुला राशि के लड़कों के नाम

तुला राशि के लड़कों के नाम तथा तुला राशि के अनुसार लड़कों के नाम और तुला राशि के अंदर कौन-कौन से लड़कों के नाम आते हैं से संबंधित जानकारी।

तुला राशि के लड़कों के नाम
तुला राशि के लड़कों के नाम

आज इस आर्टिकल में हम आपको बताएंगे कि तुला राशि के अंतर्गत किन किन अक्षर से शुरू होने वाले नाम आते हैं और वर्तमान समय में तुला राशि के कौन से नाम सर्वाधिक प्रचलित है उनके बारे में जानकारी।

तुला राशि के लड़कों के नाम

  • रामफुल (Ramful)
  • रामपाल (Rampal)
  • राम रहीम (Ram Rahim)
  • रामचंद्र (Ramchandra)
  • रामानंदी (Ramanandi)
  • राधे कृष्णा (Radhe Krishna)
  • राकापति (Rakapati)
  • राव (Rav)
  • रावण (Rawan)
  • रामराज (Ramraj)
  • यह भी पढ़ें मयंक नाम का मतलब अर्थ एवं राशि
  • राम सिंह (Ram Singh)
  • रामकृष्ण (Ramkrishna)
  • राकेश (Rakesh)
  • राजेश्वर (Rajeshwar)
  • रामेश्वर (Rameshwar)
  • राधे (Radhe)
  • राधेश्याम (Radheshyam)
  • राघव (Raghav)
  • रामलाल (Ramlal)
  • रामवतार (Ramavatar)
  • रामानंद (Ramanand)
  • राम (Ram)
  • रीतूराज (Rituraj)
  • रितेश (Retash)
  • रितिक (Ritke)
  • यह भी जानें कुंभ राशि के अनुसार लड़कियों के नाम
  • रित्विक (Retavik)
  • रुपेश (Rupash)
  • रूपक (Rupak)
  • रूपेण (Rupan)
  • रूपाकंर (Rupankar)
  • रूपनारायण (Rupnarayan)
  • रेवंत (Rewant)
  • रेणु (Renu)
  • रेवाड़  (Rewar)
  • रोहित (Rohit)
  • रोमन (Roman)
  • रोमेश (Romesh)
  • रोहिताश (Rohitash)
  • ताराचंद (Tarachand)
  • तारकेश्वर (Tarkeshwar)
  • ताम्रपत्र (Tamrapatra)
  • तांबुल (Tambul)
  • तारा (Tara)
  • Visit Now Twitter
  • तारक (Tarak)
  • तिमिर (Timir)
  • तुरंग (Turang)
  • तुरंगम (Turangam)
  • तेजा (Teja)
  • तेजपाल (Tejpal)
  • तेज (Tej)

हमारे द्वारा आपके साथ साझा की गई तुला राशि के लड़कों के नाम की यह सूची आपको कैसी लगी हमें कमेंट बॉक्स में अवश्य बताएं ताकि हम आगे भी ऐसे ही अनेक राशियों के नाम की सूची आपके साथ साझा करते।

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles